Вот, вот, такой процент вроде маловато выглядит и необходимо получать прибыли больше, но всё взаимосвязанно между собой, больше прибыли и значит больше потерь. Поэтому, необходимо смириться или с потерями не значительных депозитов или же с...
Доброго времени суток Ибуш. Что сегодня старушку можно будет увидеть как на 1.03+-, так на 1.0630+- Сегодня Пашка будет вещать про планы на 2025г. Как ты догадался сегодня вечером ФРС. На сегодня имеем Север 1.0515 Юг 1.0478 По таймам , все в...
Приветствую. #CL продолжила снижение, получив отскок от уровня 69.17, сломав ТФ Н1 на медвежий, отскок от которого привел к росту цены , сломав ТФ М15 на бычий, что продолжит рост к зоне слома медвежьего ТФ Н1-(70.80-71.20), с откатом на снижение....
USD/CHF Сегодня уже закрыл сделку по продаже EURJPY. Краткосрочная с небольшой целью и отработкой по тейку. Решение принял быстро по рынку. Вышел на сетап как раз в нужный момент. Дальше планирую возможную покупку франка. Размещу лимитный ордер...
Инструмент USDCHF. На текущий момент есть все шансы для предстоящего движения наверх. На сегодня ситуация не самая простая, но я больше склонен к движению на север до цели 0.9035. Я думаю, что путь в северную сторону свободен и имеет более сильную...