Не знаю, я же тебе писал, что после таких новостей, о которых я тебе тоже писал, я бы примерил медвежью шкуру, потому что с такими новостями этот процесс длительный, а не ежечасный.... Теперь надо будет наверное искать новости, которые бы дали...
В том-то и дело, что его пока нет, только написано, что вот 21 числа будет уведомление о платежах, но оплатить нужно до 14 января. Как его оплачивать-то заранее, если нет такой строки даже. На карту просто закинуть эти деньги, судя по сумме около...
Привет. NZDUSD - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 0.56236 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
Всем привет! Да, в итоге Bitcoin в среду и дальше вниз пошёл, цена ушла даже ниже верхней МА, та на 102090 на данный момент, надо полагать всё-таки на фоне понижения ставки ФРС. Сегодня с утра цена так же снижалась, однако пока не смогла пробиться...
Валютная пара USDJPY. Давайте посмотрим чего нам нужно ожидать на сегодня. На текущий момент ситуация не столько простая как мне того хотелось бы. Но сегодня четко решил, что приоритетно именно северное направление до первого уровня сопротивления...