Именно волатильность британского фунт стерлинга оказывает большее влияние на эту валютную пару и поэтому уже многие годы трендовое движение остается нисходящим, но коррекции никто не отменял и периодически мы наблюдаем выбросы в верх. Если...
А у тебя что результат другой что ли? Уверен на все 100% что такой же, если не хуже. Мне кажется, не надо ему больше стоп делать и вообще, он сам лучше знает что ему делать. Тем более, что это его же торговая система, а раз так, то он лучше в ней...
Привет, Татьяна! А я что-то не то, чтобы переобулась... Но у меня как бы снижение то идет не совсем уж глубоко, а чисто - добить начатый ход - буквально к 2625. А затем - все-таки у меня получается более актуальным рост. Итак, что сейчас у меня...
Здравствуйте, многоуважаемые специалисты форума. Валютная пара GBP/USD на сегодняшний день торгуется в откате вниз. Сегодня валютная пара развернулась от уровня 1.2697. На данный момент торги идут в районе 1.2677. Да, уже с вчерашнего дня быкам не...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDCHF. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 0.5660. Если все пойдет по плану, то профит можно будет забирать на...