Не переживай, я многих аналитиков читал и все пишут что цена по евро провалиться, так что сможешь прикрыть свои продажи, не спеши их закрывать, со слов аналитиков очень далеко падать будем, я рассчитываю на продолжения роста и причем рассчитываю на...
Добрый день. Пара EUR/USD с утра вновь протестировала текущие максимумы в середине 1,05-й фигуры и вновь безуспешно. Прохождение этих максимумов откроет дорогу к верхней границе текущего диапазона в районе 1,06, а то и выше. Пока же пара вернулась...
Добрый день. У меня технический уровень. Там оставили долг, нужно забрать. Рынок всегда забирает долги которые я отметил, просто иногда это делает разными путями. Еще ни разу не было что бы не забрал. Иногда месяц проходит, иногда два и больше, но...
Вчера по паре GBP/USD, ожидала откат к сопротивлению 1.2680, и уже от него разворот, при том условии, то пара не сможет пробить и закрепиться, а в случае пробоя и закрепления не исключала рост к 1.2750 сопротивлению, но вот только такого маневра не...
Взгляд на GBPUSD через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-1.26974. Нижний уровень фибо 0-1.26070, контактирует с Daily low. Из такого...