На графике H1, цена по инструменту - GBP/USD, торгуется в диапазоне импульсной свечи, которая была образована вчерашним днем. Наблюдается мной ценовое поджатие к Сопротивлению - 1.279, по идее это важный диапазон, от которого станет ясно, кто в...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Золоту на 14.00, Tuesday December 17, 2024 г. Золото в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 2658,00. Наше предпочтение: Продавать ниже...
Стопы сто пудов рынок будет истреблять, скоро должен начать за ними охоту. Если сегодня не увидим повышения волатильности, то завтра уж точно должны начаться изменения. Для меня сложно определяться с местами выставления отложек, когда столько много...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре EURGBP на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Вчера цена #Ethereum смогла установить новый годовой максимум на отметке 4108, но после этого заскока выше 4100 вновь последовал заметный откат и сейчас цена торгуется вблизи круглого уровня 4000. Все также рассчитываю увидеть возобновление роста к...