Ну что, успел прикупить? Я нет, ожидал более глубокой коррекции по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC), ну как минимум к первой ликвидности со значением 105 526, которая располагается внутри ликвидной зоны ценового разрыва (имбаланса) между...
USDCADОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Здравствуйте, дорогие читатели форума. Технический анализ торгового инструмента USD/CAD. Текущая цена торгового инструмента находится в позиции 1.4279. Вчера на американских торгах мы получили поддержку в цене 1.4220. Переходим к техническим...
На чем основывается этот вымысел?! У меня написано, что по классике не надо ставить стоп?! Или принимать убыток нужно каким-то другим способом?! Где?! Любителям выдернуть цитату из контекста - повторяю - смотрите сначала на что был написан тот...
Давай я спрошу. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Сегодня тот случай, когда фраза: "У меня дежавю", будет очень уместна, потому что совсем недавно, 11-го декабря, если я не ошибаюсь, мы уже имели...