Приветствую. Кросс EURJPY продолжает потихоньку расти, правда замедление и откат на лицо. На Н4 даже немного ниже МА опустились, что конечно омрачило несколько северные настроения, но не искоренило их явно. Потому что до смены тренда и до надлома...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре USDCAD рассматриваю возможность продажи. Текущая цена 1.43202 не выглядит привлекательной для открытия позиций. Лучшие уровни для продажи находятся на 1.43387 и 1.43500. Эти уровни...
GBP/USD За сегодня пара только показала рост. На более старших временных периодах можно видеть только повышение, точнее инициативу в сторону роста, но это будет недолго. Слом и отмена роста нашла себя на уровне 1.2606, что может быть в ближайшие дни...
CADJPY Вчера день по доллару йене прошёл за ростом. Было протестировано сопротивление 108.323, цена откатила от этого уровня и день закрылся ниже этих отметок. По тем причинам, что цена весь день росла и закрылась ниже этих отметок, приоритет я по...
Так я уже писал что не столько сов , сколько я сам виноват. Поставил сет(он для разгона) который был папке , и поставил ВСЕ рекомендованные пары , а надо было всего лишь немного почитать ветку для начала и хотя бы с недельку погонять на демо ну и...