USDCHF В понедельник день по доллару франку, начался со снижения. Пара ушла к поддержке 0.88986. От поддержки цена отбивается и уходит к сопротивлению 0.89374. Сопротивление это цена пробила, закрылась она выше этих отметок. Целью по покупкам в...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY начала снижение, но до цели дойти пока не удалось. Можно было бы оставить те же цели и на...
Импульс на часовом т.ф. затянулся, а коррекция попала на вечер. Сегодня искать место для продажи, это искать приключения на бессонную ночь, это с одной стороны. Но с другой стороны рынок сейчас быстрый и азиаты могут опять все сливки снять и нам...
В итоге я сделал апгрейд тарифа на сервере с оперативкой 2 гига, но будет немного дороже, но это стоит того, данный советник очень хорош. Предыдущий тариф был с оперативой 1 гиг, я думаю в этом проблема визуализации...
Пара NZDUSD, торгуется под критическим максимумом - 0.574, что для меня подтверждает нисходящую тенденцию, индикатор скользящих средних рисует приоритет только в Шорт, подтверждая моем видение о рынке. В текущий момент торговля происходи в районе...