Гарантированная доходность в 600% за 6 месяцев. При недостижении этого уровня в результате копирования сделок компания доначисляет недостающую сумму при выполнении простого условия по привлечению рефералов в продукт СИФД. Удвоение инвестиции...
На графике H1, цена по инструменту - GBP/USD, торгуется в диапазоне импульсной свечи, которая была образована вчерашним днем. Наблюдается мной ценовое поджатие к Сопротивлению - 1.279, по идее это важный диапазон, от которого станет ясно, кто в...
Приветствую трейдеры и все стремящиеся, работники нелёгкой Форекс индустрии. Валютная пара EUR/JPY. График достиг важного уровня сопротивления на уровне 162.36. На графике в видно реакцию на это сопротивление - понижение котировок. Скорее всего до...
Саша, привет! У тебя позиция еще держится. Я не совсем понял логику твоего входа, сделка против тренда и с большим стопом, и к тому же не было сильного покупателя. Если разобрать зигзаги, то видим что последние 2 зигзага слишком слабые, они не...
Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро немного спустилось и пока собирается продолжить снижение. Не думаю, что это...