Приветствую. Похоже что по паре USD/JPY может уже назревать коррекция сегодня на юг, и видно было вчера в течении дня, что пара не смогла дальше продолжить рост и достичь уровень 155.10 где предполагалась коррекция с продолжением роста. Условие...
Пока что если смотреть по более мелким временным периодам, то у меня тоже просматривается сигнал на покупку. И если бы торговал по старой системе, то скорее покупал бы. Но так как хочу вытянуть снижение в долгую, то в покупки лезть не стану, потому...
Василий, Я по валютной паре смотрю в сторону юга и только. Тренд нисходящий теперь имеем и возможно, что подъем цены пары более не увидим до 1.0700. Пока цена пары торгуется под уровнем 1.0660, то я рассматриваю южный вариант хода цены пары и до...
Взгляд на GBPUSD через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-1.26974. Нижний уровень фибо 0-1.26070, контактирует с Daily low. Из такого...
в сове стоит ограничение по одновременной торговле как размером депо на одну пару и ещё можно установить ограничение вручную по работающим парам, а 15 пар это хорошо, будет из чего выбирать . вот скрин это за сегодня он наоткрывал )) евро\доллар...