По своим индикаторам скользящих средних с периодом EMA 13-150, движения показывает восходящее направление ищем сигнал только в Лонг. На чистом графике - EURNZD, тут видим попытки Продавцов закрепиться под промежуточным уровнем - 1.827, что пока не...
А может опять по тихой торгует как в прошлый раз. Его тоже тогда долгое время не было здесь, но он оказывается торговал. А вообще правильно делает, от торговли надо отдыхать. У тебя хоть медленно идет накопление депозита, а у меня оно вообще не...
По паре CHFJPY сделали все весьма технично так как в понедельник коснулись верхнего уровня торгового диапазона на четырехчасовом масштабе и это было сопротивление на уровне 172.83 и после этого пошли вначале в откат. А на текущий момент уже...
Просто никто не говорит сколько людей пролетело на крипте. Все верят что именно их монета даст 10-20-30х, только по той причине что они в неё зашли и уверовали. Мне тоже форекс больше по душе да и прогноз тут можно делать который имеет больше...
Целый месяц мучился и все-таки добился своего- смог адаптировать форекс скальпинг под бинарные опционы. В ветке про евродоллар я пишу и показываю на скринах, как я зарабатываю на бинарных опционах. Там получается все великолепно, но мне не удавалось...