Аха, я вот тоже, если только в кавычках! А без кавычек мне эта клубничка уже надоела хуже пареной репы! У нас Биг будет сельским хозяйством заниматься! А то он генерирует вечно какие-то сомнительные бизнес-проекты! Пусть хоть раз попробует, не то...
На четырехчасовом таймфрейме пары AUDCHF видно, что уровень 0.56160 является хорошей точкой для покупки. Если цена пойдет в нужном направлении, прибыль можно зафиксировать на уровне 0.57440, где будет обновление предыдущего максимума. Если ситуация...
Приветствую всех участников форума! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Осциллятор MACD находится выше нуля, что предполагает бычье настроение рынка. И в данный момент...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.5684 нам дала пара AUDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
USD/CAD Привет! По данной паре все предельно ясно и понятно, пара USD/CAD имеет агрессивную восходящею тенденцию и не собирается сбавлять свой темп продвижения, вероятнее всего данный темп будет только усиливаться и мы сможем наблюдать по паре...