Парус, максимальный риск на сетку всегда равен 2% от депозита, независимо от того, куда ушла цена. Это и есть ограничение риска. Я не перевожу стоп в безубыток или в плюс. Если открыто меньше 5 ордеров, то риск меньше 2%. Безубытки считаю...
Прекратилась восходящая коррекция цены вверх и в рамках медвежьего сценария лучше всего шортить по паре NZDUSD. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и два из них буду использовать. Дрейфует в южном направлении...
Доброго дня, коллеги. AUD/USD. Н1. В декабре Резервный банк Австралии оставил официальную процентную ставку без изменений на уровне 4,35 процента. Управляющий банком подчеркнул необходимость сохранять бдительность в отношении инфляционных рисков....
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары CADJPY. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 107.80. Прибыль по сделке можно зафиксировать на...
USD/JPY Добрый день! По ситуации на текущий момент, мы видим, что южная коррекция в валютной пары USD/JPY от достигнутого вчера быками нового максимума 154,50 с пробоем верха канала регрессии 5/8 на отметке 153.91, застяла уже в ходе теста этого...