Удачного вам дня, Роман!Насколько я поняла, на рынке может быть что угодно. Мне бы, конечно, хотелось увидеть рост на нашей валютной паре EURUSD. У меня покупка открыта. Сейчас цена находится на 1,0498 и она находится ниже индикатора XamaSystem...
Да нет, ни куда я свою энергию не направлял, просто не стаёт её уже. С 2006 года я, как удав, спокоен. Дети выросли, да и внуки по дочери уже выросли. Я - пра-дет уже. А какая энергия и появляется, так я её в вине топлю. Когда психовать начинаю,...
Как же быстро летит время, особенно если ходишь на работу, вот уже и второй день конкурса начался, а я ещё даже терминал не открывал. Лень рыться в поисках доказательств, но это факт. А это значит, что ещё далеко не все вступили в больбу, так что...
График Н1 валютная пара USDJPY. Всем привет! Открытие новой недели и нового торгового дня, есть обновление максимального уровня предыдущего дня, цель у быков отмечена на графике Н1. Бычья составляющая внутри дня набирает обороты и довольно...
Движения валюты - GBPNZD, мы наблюдаем инструмент закончил торговую сессию в попытках разворота в сторону позитивного направления. На истории мы видим покупатели смогли сломать Зону предложения - 2.203, и если быки смогут закрепиться над Зоной...