EUR/USD Василий, хорошей торговли. Ожидаю на неделе падения цены валютной пары EUR/USD до уровня 1.0400. Возможно, что сегодня цена пары сможет опуститься до уровня 1.0400. Цена пары обновила максимум. Так что могут зашпилить до уровня 1.0538. Это...
Зачем тебе мини контракты по золоту? Вот сейчас в калькуляторе посмотрел #GC и GOLD. Смотрел в рублевом эквиваленте. На мини золоте фиксированное плечо 1:1, залог грубо говоря 500 рублей и стоимость пункта 20 копеек. По этой причине я и смотрел в...
Как видите, мои догадки были верны и вчера действительно медведю пришлось отступить. Он дошел до 1.0535, который я отметил желтым кругом. Он выбил всех тех, кто держал стопы на 1.053, и затем без них сейчас цена уходит вниз. Как видим форексник, в...
Валютная пара - USDJPY, сейчас находится в районе локальных уровней - 154.71, точку входа в позиции в Лонг, я буду рассматривать после того, как покупатель сможет закрепиться над Максимумом - 155.43. От которого первый уровень для отработки, станет...
Да мы тут с одной мамашкой ходили к директору по одному вопросу, и разговорились с ней, у нее сын в медицинском учится. Так она говорит, не поднимая головы сидит зубрит! В общем это точно не наш вариант! Про это уже сказано сто раз было! Пока...