Как всегда в нашем выпуске в центре внимания окажутся пары евро/доллар, фунт/доллар и золото. Учтём свежие данные по базовому индексу розничных продаж, которые должны немного пошевелить рынок в преддверии заседания ФРС, которое состоится уже завтра....
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ сегодня продолжил снижение, как я и предполагал, достал цель и развернулся. Как видно на...
GBPJPY,H1. На вершине рынка на уровне 195.83 появился уровень сопротивления на что указывает появление продавцов. Поэтому продавать считаю лучше только после пробоя воосходящей линии тренда и её ретеста. Целью будет выступать следующий ближайший...
Придерживаюсь такого же мнения, как и вы. В принципе для меня форекс это хобби, но при этом когда-то приносит свой результат. А это уже стоит затраченного времени на то чтобы и дальше продолжать свою торговлю на форекс. Кстати как по мне, но и для...
Ну, что господа, вот и восстановлена справедливость, Доминиканцы, как им и полагается разместились на верхней строчке турнирной таблицы, просто любят они быть по ближе к солнышку Ну и хочется сразу предупредить соперников, что это только начало,...