Приветствую коллеги, продолжаю наблюдать за инструментом - EURCAD. Вроде, как сейчас, видим, очередные попытки Покупателей развернуть рынок, но, это пока всего лишь, наблюдается причем в локальном масштабе. Торговля на данный момент происходит у...
Бери и беги.) Да ) сегодня день непрухи. захотел газ упасть, так два дня , как с катушки сорвало, летит кучей малой вниз , только время от времени минусики довольные приносит, и так нагло улыбается в экран монитора, я и опешил. И всё таки я ему...
Блин, а почему у меня все получается на скорую руку? Открыл терминал посмотреть – есть что интересного? Нет ничего - тогда мухой вперед по своим делам… А так бы спуститься бы в сад камней и посидеть с полдня помедитировать. Потом бассейн,...
Теперь цена развивается в рамках бычьего сценария по паре EURNZD на данном графике дневном и лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вошла в...
Спасибо. Я получил ответ на этот же вопрос с тех. помощи support@mail.instaforex.com и мне посоветовали верифицировать карту в личном кабинете счета 51394094, я это выполнил, а что это дает мне для вывода средств не ясно, пока я не нашел в...