Новости командного турнира "Общий язык". Приближается к завершению второй конкурсный день. Давайте посмотрим, что изменилось за прошедшие сутки. В гонку за призами вступили две новые команды "Веселый Роджер" и "ORION". Общее количество участников в...
1.68 - это показывает расширение Фибоначчи примерно и там же расположен сильный горизонтальный уровень. Вообще 1.6830, но я округлил. Верхнюю тень я не учитываю в данном случае. Да, цена там была, но это скорее аномалия и временный скачок, поэтому...
Татьяна, приветствую! Скажем так: ни роста по EURUSD у нас пока не получается, ни снижения. Все встало колом. Что на сейчас просматривается по показаниям дневного графика по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство параллельно полу -...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо спустилась, почти достала цель и...
Потому что у меня уже есть монеты в портфеле. Я стейкаю свободные стейблкоины, которые в будущем мне понадобятся для покупки криптовалют. Я в прошлом месяце тоже неплохо заработал. Поэтому часть монет перелил в стейблкоины и тем самым произвел...