Привет, Daliy!! Что-то вчера пошло не так, и #CL стала продвигаться во флете, а потом перешла в узкий флет, но видимо ждала сегодняшний день. Потому что сегодня, покупатели сначала решили продвинуть нефть вверх, но это было в качестве отката, так...
Я тебе скажу так в курсе про какую ты публичную монету там говор шь про Луну, ну так вот, если бы ты в монету залил бы более менее нормальные деньги, ты бы её не вывел исключительно по ому, что денег бы не хватило усреднять, деньги у нас не...
Стоит понимать прежде всего что если ты залез на рынок форекс то неминуемо ты сольешься в какой-то момент. Я например еще никого не видел кто, торговал хотя бы года 3 и ни разу тут на форекс не сливался. В принципе борьба постоянная и надо искать...
Второй день цена валютной пары показывает прекрасные результаты в развитии роста, если бы не импульсное снижение прошлых четверга, пятницы я бы уже забыл про существование продавцов! По поддержке и целевым уровням дальнейшего развития роста...
Пара NZDUSD, торгуется под критическим максимумом - 0.574, что для меня подтверждает нисходящую тенденцию, индикатор скользящих средних рисует приоритет только в Шорт, подтверждая моем видение о рынке. В текущий момент торговля происходи в районе...