GBPCAD. На данный момент ситуация не очень простая, поэтому можно обратиться к форекс нейросети и посмотреть что же может произойти в ближайшее время, к тому же получен новый прогноз.Технический алгоритм встроенный в форекс нейросеть показывает на...
Когда я ставлю стоп-лосс, я уверен, что хоть в просадку большую не улечу, из которой порою, очень трудно вылезти, ну или вообще слить депозит не проблема, в таких случаях. А так, выставил стоп-лосс, спокойно закрыл терминал, если нужно пошёл по...
По паре AUDNZD у меня идет сейчас согласно конвертов Envelopes цикл роста цены и целью такого роста выступает сопротивление на уровне 1.1097 и в момент когда будет касание ценой этого уровня, рост закончится сразу по часовому, четырехчасовому и...
По валютной паре NZD/USD на данный момент на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд, с ценой, закрепленной ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает эту тенденцию. На более низком таймфрейме цена закрылась выше 133-периодной...
Прогноз GBPUSD. По графику Н4, тренд расположен выше средней скользящей линии. Пока идет флет. Думаю, пара пойдет хорошо на юг. Не вижу пока сигналов на север. Индикатор CCI показывает южное направление. Средняя скользящая линия, направлена в...