USDCHF. Только что форекс нейросеть закончила моделирование и получен свежий прогноз предстоящего движения пары. Необходимо посмотреть, что же нас технически может ожидать в ближайшее время. Только что получен сценарий от форекс нейросети...
#GBPUSD Банк Англии самый жуликоватый банк коллега, то но и снижать будут постепенно, то потом снижают на 0.50% сразу и фунт распродают, в целом тут не особо можно доверять всем этим сплетням, в этом месяце ожидания постепенного снижения, а в...
Анализируя текущую ситуацию по графику USDCHF, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 0.88895 и находится выше усредненного мувинга с ценой 0.88776. Это свидетельствует о том, что...
Я тоже торгую по похожей стратегии, цели определяю по следующему алгоритму: Если цена вышла за пределы горизонтального канала, то первый тейк профит у меня будет находиться на расстоянии, равном ширине канала. Например, если золото...
А у нас, как только с утра теща уехала, пошел снег, сейчас сантиметров 10 лежит, сразу новогоднее настроение, завтра буду ёлку доставать Не стоит обобщать, я знаю где у меня что лежит и на полках порядок Главное не пытаться прыгнуть выше головы,...