GBPUSD 12.12.2024 Пара GBPUSD долго сомневалась в своем направлении, но сегодня преимущественно выбрала снижение. В целом оно было оправдано исходя из прошлого анализа по дневным свечкам. На первом графике я как раз обвела эти две свечки. Думала,...
Биткоин на рекорд пойдет, если противостояние США и Китая обороты наберет! У биткоина снова ралли из-за противостояния США и КНР! Первая криптовалюта постоянно в напряжении! По словам Дэвида Бейли, помощника избранного президента США Дональда Трампа...
EURCAD. Получил актуальный прогноз, который смоделирован на основе нейросети. Давайте посмотрим чего нам ждать от пары в ближайшие несколько баров. Нейросеть для форекс предсказывает последующее повышение инструмента до ближайшего крупного уровня...
Я их не слушаю, бывает смотрю, вот я пример и привёл, что многие говорят как они там на мем койнах делают миллионы долларов но при этом не показывают ничего, а только говорят, поэтому я во все эти сказки про тысячи процентов на мем койнах не верю,...
AUDCAD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, быки все же пытаются отбить свои позиции и наращивают их, тем не менее, технические моменты, пока что мешают быкам действовать более активно. На графике, цена, пытается...