Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня очень хорошо поднялась. Как видно на...
Я бы сказал тем что трейдеру повезло и он смог пару раз жахнуть и получить крупный профит, а потом становиться скучно торговать консервативно. Вот взять сейчас фунта, он может за день сидеть во флете 30-40 пунктов и потом сделать агрессивный рывок...
EURGBP H4 Евро фунт на четырёхчасовом графике. Рассматриваю пару евро фунт, на четырёхчасовом графике, пара торговалась в зелёном диапазоне, затем был вынос стопов продавца из этого диапазона. Пара вернулась обратно в диапазон и был объём в продажу,...
Да всё, я сдался, то, что покупал из бустов утром, достаточно быстро сошло на нет. Думал, что, возможно, я хотя бы буду статично находиться на том же уровне, а в конце турнира куплю бустов и зайду в топ, но нет. Я уже скатился ниже ещё на 150 мест...
Здравствуйте, коллега!! EURGBP, продолжает свой поход в сторону юга, и сегодня, оттолкнувшись от уровня сопротивления 0.8293, пара прогнулась к отметке 0.8249, при этом, ещё раз закрепившись под уровнем 0.8668. Видно, что манёвр не завершён, и...