AUDUSD Цена по австралийскому доллару весь день росла, пробило сопротивление 0.63720. Откатила от него и закрылась ниже этих отметок, и по этим причинам я приоритет отдавал снижению до поддержки 0.63000. На сегодня прогноз мой полностью...
На графике M15, валютная пара - EURCAD, рисует нам попытки развитие Бычьего направления. Данная тенденция подтверждает зарождение двух импульсных уровней, критический Минимум - 1.486, сейчас является уровень смены тенденции. Для продолжения Бычьего...
#USD/JPY, H4 Сегодня уже нет этого роста и в помине. Но, это не значит, что есть разворот на юг. Я выделила канал, по которому надо сходить ещё вверх. Есть большие шансы возобновления роста от 153.08. Туда пока и идём и осталось совсем немного по...
Ну, что господа, вот и восстановлена справедливость, Доминиканцы, как им и полагается разместились на верхней строчке турнирной таблицы, просто любят они быть по ближе к солнышку Ну и хочется сразу предупредить соперников, что это только начало,...
USDX Если ещё получим не большой откат вверх, то после него, оптимальнее всего будет продавать. Ложный пробой 107.10 есть и после него, падение продолжится. Возможно получим еще коррекционный рост к диапазону 107.15, то после него, все равно лучше...