Я так понимаю ВА – это Волновой Анализ? Саша, а как ты волны нумеруешь? Я просто тут пытаюсь разобраться. Саша, я просто тоже изучаю методологию волнового анализа, у меня в системе есть понятие результативная волна, от которой я работаю, я не в...
USDX Если ещё получим не большой откат вверх, то после него, оптимальнее всего будет продавать. Ложный пробой 107.10 есть и после него, падение продолжится. Возможно получим еще коррекционный рост к диапазону 107.15, то после него, все равно лучше...
AUDUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще удерживают и довольно-таки сильно удерживают свои позиции, спекулянты двигая цену без основных игроков, совсем обнаглели. На графике, цена, находится ниже 25%...
GBP/JPY Приветствую коллеги. Сегодня идет движение на юг на данное время. Вчера шли покупки по паре. Посмотрим, как дальше будет пара двигаться, продолжится юг или возможен другой вариант, давайте попробую разобраться. Для этого взглянем на...
Приветствую друзья трейдеры и все стремящиеся, труженики нелёгкой Форекс индустрии. Валютная пара EUR/CAD. на дневной таймфрейме видно, что валютная пара, начиная с ноября месяца сделала уже три волны атаки на север. Где цель? Похоже, что это...