На одном своем ProCent счете, на котором пара USDCHF была в просадке, обкатал ручками описанную тактику борьбы с просадкой локами. Что я делал. Поскольку пара росла постоянно и агрессивно, то я находил маленькие откатики и ставил лок buy ручками...
GBPJPY, вчера продвинулась вверх, к отметке 195.86, после чего, инициативу перехватили медведи и развернули пару в сторону юга. Сегодня, при продолжении отката, цена закрепилась над уровнем поддержки 194.78, и на данный момент, пытается продвинутся...
То ли закупился криптой, то ли еще нет))) Помню он ждал ее падения сильного, чтобы закупить на низах крипту, а там выборы Трампа прошли потом, ну и как бы все все знают, даже я, который далек от крипты и то знаю что сейчас биток 100к стоит. Думаю...
А вот это уже арбитражная ситуация. Ну, конечно, я не знаю, как там на самом деле все устроено, но... Хеджера ведь никто не обязывает хеджировать строго один к одному. Он может захеджировать и 50%, и 150% от портфеля. Я знаю человека, который...
Поставил стоп по крупным сделкам, чтобы осталось хотя бы 20$. Таким образом провалился во 2-й раунд.Всем привет! Продолжаю восстанавливать счёт. Торгую сетками пять пар. Вчера-сегодня закрылись покупки по евро и фунту. Это немного прибавило к...