Приветствую . Да, вы правы , если создать робота, если у вас очень мало времени свободного для торговли вручную , то , конечно, автоматизированная торговля оптимальный вариант. Проблема не в том , чтобы создать робота, в принципе с этим справится...
#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные сделки...
Ну так правильно. Ты подтвердил ровно то, что я написал. Скажу больше того: у нас рассрочки только в долларах. И у меня есть знакомые, которые брали ипотеку на 30 лет то ли в 2005 году. То ли в 2007. В долларах. Ну и теперь представь, сколько им...
Демонстрировать что-либо тебя никто не заставляет. Видимо, у тебя в этом есть потребность, которую ты таким образом удовлетворяешь. У меня такой потребности не возникает. Но к нашему разговору это мало относится. Я же не заработки твои обсуждаю, а...
#CL. Н4. Откроем четырехчасовой график, в пятницу цена отработала полный восходящий маржинальный цикл, достигнута зона полной маржи 73.67-74.19. Цена не закрылась выше данной зоны и вполне вероятно начнётся коррекция, которая превратиться в начало...