Не согласен с вами - депрессия так же может являться причиной слива депозита так как она по сути указывает на нестабильность психологического состояния и как следствие - на излишнюю эмоциональность в торговле, что всегда только вредит данному...
Всем привет! Валюта EURGBP в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.8285. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.8290. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 4 п....
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.4880) Если цена ниже не пойдет буду...
Взгляд на GBPJPY через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-195.851. Нижний уровень фибо 0-193.623, контактирует с Daily low. Из такого...
Вчера по #USDX предполагался рост пока не будет пробит баланс дня 106.70. Рост предполагал, либо волну (i) of (5), либо уже волну (iii) of (5), в итоге за весь день вчера не смогли пробить баланс дня 106.70, рост так тоже не смогли сформировать, а...