Вчера по Bitcoin, ожидала рост еще к 108 500, если не будет пробоя поддержки 105 000, а при пробое поддержки 105 , предполагала откат к 102 700, где планировала закрыть опцион 105 000, и если пробоя поддержки 102 700 не будет, от нее еще раз рост к...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает...
Добрый день, коллега. Что-то давненько вы не писали в этой теме, поэтому не знаю можно ли мне в ней писать про торговлю без индикаторов и СЛ? Но если тема официально не закрыта, то попробую. Такую торговлю я веду сейчас в своей теме советником...
Всем привет! Так и произошло, не было в понедельник на золоте (GOLD) хорошего роста, цена скоро вниз развернулась. Хотя снижения тоже особого не было. А вот сегодня пока что оно продолжается. При этом RSI со стохастиком вниз хорошо смотрят,...
Здравствуйте дамы и господа. Краткий обзор валютной пары USDCHF на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Для меня это комфортный таймфрейм. Но данную стратегию...