Привет, grundik! #EUR/USD, H4 Немного не достали до 1,0548, но видение было правильное. Конечно, нельзя игнорировать бычий тренд, ведь потенциал для рывка до уровня 1.0555 в текущих условиях действительно присутствует. Даже беглый взгляд на график...
Один процент от депозита, наверно, всё же маловато, а два-три уже более ближе к теме. Вот с мелким депо тут зависит много от стратегии, которую вы используете. Тут уже включается что-то типа статистики по прибыльным и убыточным сделкам и ожиданием в...
Красиво сегодня Азиаты оформили торги на EUR/USD - красиво! Сначала пошли на обновление максимума вчерашнего дня, вынесли ближайших продавцов, которые вчера заходили в рынок, ну а потом пошли выносить покупателей: Что тут скажеш - молодцы! Важная...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары AUDCHF на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...
Всем привет! Приветствую! Да, в понедельник пара AUDCAD всё-таки подросла, однако в целом толку ноль. Смотрю вот на дневном временном периоде сегодня, цена опять вошла внутрь скопления пары МА и средней Боллинджера, это район 0,9060/77. Сегодня...