Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары NZDUSD на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с ними сталкивался....
По EUR/GBP, вчера предположила, что пара развернулась в новый цикл в волну ((5)) завершив перед тем цикл в волне ((4)) у границы диагонали конечной, в итоге ожидалось, что будет сформирован новый импульс вниз и пара завершила вчера цикл в волне (1)...
Целый месяц мучился и все-таки добился своего- смог адаптировать форекс скальпинг под бинарные опционы. В ветке про евродоллар я пишу и показываю на скринах, как я зарабатываю на бинарных опционах. Там получается все великолепно, но мне не удавалось...
Приветствую. Так вчера преимущественно подрастали или же откатывали по паре GBPUSD. При чем сегодня рост продолжился и мы уже уходили выше 1.27, но пока там так и не получилось закрепиться. И в любом случае лонговая инициатива у нас сформировалось,...
После поступления средств на ваш счет в ЭПС (или банковскую карту), опять заходите в и во вкладке "Мои сделки" подтверждаете получение средств. Здравствуйте. Средства поступили на карту успешно. Во вкладке "Мои сделки" пусто, где мне подтвердить...