По своим индикаторам скользящих средних с периодом EMA 13-150, движения показывает восходящее направление ищем сигнал только в Лонг. На чистом графике - EURNZD, тут видим попытки Продавцов закрепиться под промежуточным уровнем - 1.827, что пока не...
Доброго времени суток коллеги! Вхожу в сделку покупкой от 0.9061. Если график обрушится до 0.9036, то я зафиксирую убыток. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.9086. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
Не так. Риск 2% только при открытии максимального количества ордеров: 5 штук (больше не открываю). Каждый ордер - это 1/5 часть от риска 2%. То есть, к примеру, если первый ордер пошел сразу против меня и закрылся по стопу, то убыток будет равен не...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Tuesday December 17, 2024 г. EUR/USD в течение дня: В настоящий момент на рынке краткосрочная консолидация. Наша точка разворота находится на уровне 1,0505. Наше...
Взгляд на GBPUSD через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-1.26974. Нижний уровень фибо 0-1.26070, контактирует с Daily low. Из такого...