По паре USD/CHF, ожидался рост дальше к цели 0.9010, вчера, при условии, что на откате к балансу дня 0.8890 пара не сможет пробить его, тогда предполагался рост от баланса дня дальше, а при пробое баланса дня, разворот в рост ожидался от поддержки...
Если Вы читаете по-английски, то Вам будет ну очень полезно прочитать ветку англоязычного форума ForexFactory, в которой трейдеры больших банков рассказывают подробности реального большого Форекса. Там 64 страницы, ветка начата в 2014 году и...
Ну так то да, это твоя фишка продать то, что вроде бы сильно выросло, но биткомн это не золото, с ним шутить не стоит. Значит они у тебя не достаточно заняты. Я вообще про жизнь говорю, а за рулём я вообще об этом не думаю, руки и ноги сами свою...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре USDCAD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Подтверждением...
В чем проблема? Ведь всегда, любой сформированный сетап, еще не является истиной. Не обязательно этот сформированный сетап, обязан закончиться только прибылью. Значит мы должны учитывать и отрицательные варианты, что сделка может закончиться...