Добрый день, коллега. Что-то давненько вы не писали в этой теме, поэтому не знаю можно ли мне в ней писать про торговлю без индикаторов и СЛ? Но если тема официально не закрыта, то попробую. Такую торговлю я веду сейчас в своей теме советником...
GOLD Котировки GOLD продолжают находиться под давлением мишек. Цена никак не может существенно отклеиться от уровня поддержки 2640.00, а потому начать рост не получается. Есть очень большие опасения, что совсем скоро этот рубеж обороны быков...
GBPUSD, сегодня закрепился над уровнем1.2676, и при выходе новостей, стал продвигаться вверх, похоже, что фунт начал укрепляться, хотя это может быть ненадолго. В любом случае, манёвр уже начался, и следующей целью, может быть уровень...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Сегодня по валютной паре EUR/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я полагаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для нисходящего движения....
#GOLD. Приветствую, коллеги! С открытия торгов в Гонконге доллар США начали откупать, и тут, видимо, сыграли новости о ситуации в Китае, а на открытии Европы эту тенденцию также поддержали. GOLD на этом также отскочило от сопротивления, которое...