Какие люди? в чем умнее? как ты измерил их ум? Это ж надо такое выдать, это в какой книжке тебе написали что раньше люди были умнее? Древность и люди из нее как к нам сегодняшним имеет отношение? Про какую конкретно древность то речь? какой век...
Торговля внутри дня приносит свои положительные результаты в виде практически каждодневного профита. Но в то время я торговал на нефти и как-то получалось. Хотя не буду скрывать что и сливы были у меня довольно часто. Но как-то отбивал свою прибыль...
Интересно будет посмотреть как новая торговая неделя начнется и как завтрашний день пройдет - так резво начали новый год, как будет не успели цели в прошлом году добить и пошли дорабатывать то, что не успели в первый же день нового года. Тут если...
05.01.2025 Привет, почти поняла. Практически проверенный для торговли Н4, Н1 и М15. Можно D1, но будет долго. Можно М5, но лучше в тенденции и когда уже М15 давно не дает сигналы. Долго вела наблюдение, где работает лучше сигнал по скользящим...
NZD/USD. Я вот хочу посмотреть здесь на пару новозеландец американский доллар в понедельник, возможно цена в течение дня вернётся обратно к уровню сопротивления 0.5657. Но, покупку я пока вообще не рассматриваю, можно будет конечно в неё запрыгнуть,...