USDCAD Канадский доллар вчера вообще разгулялся как никогда, хоть и прошло вчера у него открытие в верхней половине ОК но потом цена прошла весь канал, вышла через КТЛ и ушла далеко вниз. Хоть и был потом возврат к КТЛ практически сразу, но день то...
Успехов Вам Коллега!!! Тогда уж кратенько,буквально в тезисах,расскажите нам,о том как нам конкуренцию на деньги кукли будете создавать По какому принципу будите спекуляцией заниматься!? Долгосрочно или Скальпингом. И почему 6%...уж берите 8% ......
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURJPY было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 163.843, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.4382) Если на меньшем...