Привет, Daliy!! Что-то вчера пошло не так, и #CL стала продвигаться во флете, а потом перешла в узкий флет, но видимо ждала сегодняшний день. Потому что сегодня, покупатели сначала решили продвинуть нефть вверх, но это было в качестве отката, так...
Цена по паре - USDJPY, торгуется сейчас в коррекционном направлении, против Бычьего ралли, в районе отметки - 155.64, под нижним Минимумом - 154.71. Указанный выше уровень является важным диапазоном, для принятия решения. Точку входа в рынок на...
Не слышал про роспуск парламента. Уже скоро будет 1,5 месяца падения. А самое интересное, что это всё, по сути, из-за избрания Трампа. Так как всё пошло под откос именно после выборов, ну и ставку снижали тоже. Может конечно есть и какие-то...
Да черт с этими откатами и пересиживанием. Суть того поста была именно в том, что как-то точнее выражайся. Под "небольшими ордерами" на ум сразу приходит что речь идет про объемы, а не про количество пунктов. Из-за этого довольно часто...
Да, но только торговать этот арбитраж я никогда не буду. Я думаю, они делят, поэтому так и написала изначально, по крайней мере, я так поняла. Например, пока это хедж, то относят участника и его позиции к коммерческим игрокам, а если он набрал...