Приветствую, коллега! USD/JPY пока имеет явный настрой на продолжение подъема. Что на сейчас можно здесь отметить: - МА100 прорабатывает пространство практически четко параллельно полу - признак флетовости настроения внутри недели. - МА18...
Так никто об этом не слышал, разработчики же ничего не гвоорили, но потом когда выкатили результаты, люди увидили, что те кто играл там меньше трех месяцев ничего не получают, им написали просто, недостаточная активность, там народ что-то в чатах...
GBPJPY В понедельник день начался с роста, с роста к сопротивлению 196.129. От этого сопротивления, цена отбивается и торгуется она около сопротивления 196.129, торгуется она около этого сопротивления в диапазоне, если это сопротивление пробивается,...
Валютная пара - EURCHF, на данный момент торгуется над последним Минимумом - 0.942, который является критическим диапазоном, что подтверждает зарождение Бычье направление. Сигнал в рынок на покупку, я буду рассматривать, после закрепления валюты над...
# GOLD Добрый вечер! Отличные мысли. Мое мнение на торговую ситуацию в сегодняшних мировых реалиях также, как и Вы рассматриваю снижение. Допускаю, что по инструменту возможна коррекция на бай для сброса безубытков и набора тейдеров верующих, что...