Придерживаюсь такого же мнения, как и вы. В принципе для меня форекс это хобби, но при этом когда-то приносит свой результат. А это уже стоит затраченного времени на то чтобы и дальше продолжать свою торговлю на форекс. Кстати как по мне, но и для...
Явный восходящий тренд по паре EURNZD на этом интервале времени дневном и считаю в сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать. Мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю. Одновременно как гистограмма осциллятора МАКД, так и...
NZD/USD Приветствую коллеги. По паре идет юг на данное время. На дневном графике наблюдаю движение идет в боковике в последнее время. Посмотрим, продолжится боковик в ближайшее время или возможен выход из него. Посмотрим, что нам порекомендует...
GBP/USD За сегодня пара только показала рост. На более старших временных периодах можно видеть только повышение, точнее инициативу в сторону роста, но это будет недолго. Слом и отмена роста нашла себя на уровне 1.2606, что может быть в ближайшие дни...
LUNAI с самого утра уже торгуется на бирже. Очень странно. Почему же тогда они пишут, что распределение наград до 22 декабря? Новости инвестирования в криптовалюты. 1.) Как оказалось, сегодня в 11:00 (мск) начались торги криптовалютой LUNAI на...