Привет всем. Согласен. Так ведь я и говорил, что сделочку закинул "на шару" . Получил лосёнка, и поделом. Салам! Давненько не обменивались торговыми идеями. Рад снова видеть. Немного, на мой взгляд, рановато вошел в сделку по криптовалютной паре...
BTCUSD У меня получается, что накопления в диапазоне 106000 есть и после него, рост продолжается. Не большой откат вниз, после обновления исторического максимума уже получили и после него, рост продолжается. После не большой коррекции к диапазону...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре AUDNZD видим, что на этой неделе цена вышла из горизонтального канала прошлой недели, окончательно пробила его нижнюю границу и наметила нисходящий тренд. Если он продолжится , то в такой...
Они уже индейку запихивают в духовку, вот и проспали. А ждём мы этих данных каждый божий день. Только тренируюсь такие уровни просчитывать, так что не бери во внимание сильно. Лучше своей торговой стратегии нет не чего, если она прибыльна. Юр, а...
Здравствуйте! По валютной паре NZDCAD на четырехчасовом таймфрейме наблюдается хорошая возможность для покупок, но для этого нужно дождаться подходящей цены. Текущая цена 0.82396 не подходит для входа, поэтому наилучшие уровни для открытия позиций –...