Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня неплохо поднялась, пробила цель и намекает на...
USDJPY В понедельник день по доллару йене начался с небольшого диапазона. Затем был рост к сопротивлению 154.765. От этого сопротивления цена отбилась. Началось снижение. До сих пор продолжается снижаться цена до поддержки 153.007. За эти 2 дня...
Салам! Сегодня, как и писал, точки входа не было по валютной паре XAUUSD (GOLD), хотя и снижение по факту получили, однако, учитывая, что ТВ через привязку к ликвидности рассматриваю, такого расклада котировки не предоставили. Если посмотреть на...
Хорошего вечера ! С низами как бы тоже, особых поводов отправить цену в отвесное падение нет или я чего то не знаю и пока не в курсе что Евросоюз признали банкротом? Не так давно писал Юре, с картинками , цена валютной пары торгуется в явном...
Я тебе скажу так в курсе про какую ты публичную монету там говор шь про Луну, ну так вот, если бы ты в монету залил бы более менее нормальные деньги, ты бы её не вывел исключительно по ому, что денег бы не хватило усреднять, деньги у нас не...