Спасибо. Я получил ответ на этот же вопрос с тех. помощи support@mail.instaforex.com и мне посоветовали верифицировать карту в личном кабинете счета 51394094, я это выполнил, а что это дает мне для вывода средств не ясно, пока я не нашел в...
GBPUSD. Доброго. В принципе сегодня покупатель добежал зоны продавца на дневном тайме. Вчера зона покупателя 2639-2629 работала на ура так сказать. Показали сначала свечу продавца с усилием, которая упала в зону покупателя и потом пошло поехало...
По данному торговому инструменту просматривается медвежье настроение на рынке. Пара NZDUSD находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Направленный вниз стохастик также за продажи. В ходе...
USDRUB,H1. Цена находится в неопределённости, а конкретно, в симметричном треугольнике и пока не знает куда ей двигаться, но если состоится его пробой вверх, потому что общий тренд восходящий, то после пробоя и ретеста его верхней границы у цены...
За 3 рабочих дня +19%. Кажется тороплюсь и слить не боюсь! 1000р! С пятницы 13-й начал торговать и 1 раз на золоте было -250, пересидел, теперь золотом не торгую. Надо по пути на долларовом торговать, делаем. Подсчёт на центовом +190 центов, на...