Сергей, ты опять уходишь на историю и говоришь, как было бы здорово купить USD/CHF в фигуре 0.83. Но сейчас пара торгуется в фигуре 0.89 и что делать с этой парой здесь и сейчас? Мне этот момент более интересен. Я же начал продавать доллар-франк,...
Валютная пара USDCHF - график периода H4. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх, индикатор MACD пока находится в верхней зоне покупок, но уже ниже своей сигнальной линии. Тут есть потенциал на дальнейшее снижение поскольку на...
Еще майнеты я думаю имеет смысл делать, ха них реально во все времена что-то давали, а за теснеты я вообще молчу, мы же в прошлом году много теснетов делали, да и я делал кучу, ничего хорошео не давали, или вообще ничего, или бесполезные НФТ, за...
Кстати, я тут как раз хотел немного попробовать клиентов привлекать в новую программу, где 100% возвращают и начисляют за пол года, но как раз сомневался, что инвесторы заинтересуются, так как при копировании могут возникать проблемы если...
Валютная пара GBPUSD - начало этой недели выдалось растущим, после того как цена закрепилась выше уровня сопротивления 1.2666 он стал зеркальным, поменял свой статус с сопротивления на поддержку и хорошо отработал. Как и ожидалось цена смогла...