AUDUSD Совсем недавно была пробита поддержка 0.63953, было это в четверг. Цена закрепилась ниже этих отметок, вернулась к пробитому уровню и был сигнал в продажу. После того, как пробило поддержку, сигнал в продажу был до поддержки 0.62911. Цена в...
Это скорее всего специфика работы виртуализации. Надо пробовать оставить всего один терминал в работе ну или два. Надо пробовать другого ВПС. Тут скорее всего надо уточнить настройки в сете. Сдается мне что все снова...
EURNZD Вчера цена протестировала сопротивление 1.82145. Откатила от него и день закрылся ниже этих отметок, по этим причинам я приоритет на сегодня отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет до поддержки 1.80324. Сегодня цена вопреки моему...
Добрый день коллеги, наблюдения за графиком по паре - EURNZD, на истории видим вчера после результативного повышение наметилось торможения. Покупатели не смогли развить свое Бычье Ралли движения в данный момент, показывает нам возможно краткосрочный...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары GBPCHF прогноз на покупку выглядит более перспективным, так как цена движется в сторону роста. С текущими значениями 1.13485 покупать не оптимально, поэтому стоит ждать более подходящего...