Так что имеем сейчас целевой уровень в районе верхней границы индикатора на отметке 1.0533.Доброго вечера всем! Предыдущий прогноз по паре EURUSD отработал. Покупки закрылись по озвученному ранее тейк профиту. Канал Боллинджера (80,2) на часовом...
#EURUSD Коллега у меня товарищ так же попал, и тоже не может дойти немного до его сделок, но тут уже ошибка я считаю. Понял одно простое правило, что если ты верно открыл сделку то максимум 1-2 дня и ты заработаешь, редко когда 3+ дня и сделка даёт...
Налицо развитие нисходящего тренда на этом графике четырехчасовом по паре EURGBP и с этим фактом надо считаться. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной зоны, а...
Вероятность роста пары USDJPY сохраняется. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Индикатор Стохастик в зоне поддержки. В ходе последней торговой...
Можно. Можно везде зарабатывать. Но для этого нужно работать и много работать. В Telegram можно зарабатывать реально много денег. И доход не сравнить с тем же стейкингом. Он несоизмеримо больше. Но сами деньги не прыгают в кошелёк. Нужно много...