Золото XAUUSD (H4) торгуется ниже уровня открытия дня 2651.70 и ниже дневного Pivot уровня 2653.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Соглашусь. Так я и не против соланы, а очень даже "За", т.к. она есть в моем портфеле и я рассматриваю некоторые проекты из ее экосистемы для инвестирования. И получаю за это тонны критики. Хотя рискую исключительно своими деньгами и на реальных...
Проверила я цены, вердикт такой - даже если подсматривать за акулами CME и они собирают удачные спреды, то повторить такой спред на криптобирже не получится, потому что динамика у них, как оказалось, разная! В прошлом сообщении приводила график...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре EURJPY с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Цена пары EUR/USD не пошла вниз, хотя новостной фон на стороне доллара и там вроде как новости вышли положительные. Выше 1.0538 цена сегодня не пошла, но максимум обновила цена пары. Долг на отметке 1.0330 имеется до сих пор, а пара никак не может...