И? Это один из факторов, который указывает на приток новых участников, которых киты часто используют в качестве экзит ликвидности. Но не стоит ориентироваться только на этот фактор во время принятия торговых решений. Надо принимать во внимание и...
Да в том и прикол, что у меня за одну молний 64 пикселя можно закрасить, а завтра будет уже 68. По турниру у меня вот такой сейчас результат, я на 311 месте, сегодня утром был на 750, но я практически весь день крашу если прям грубо говоря. Если в...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары AUDJPY видим, что слабая восходящая тенденция , господствовавшая в предыдущую неделю, сегодня возможно изменилась. Однако большой уверенности пока в этом нет. Надо подождать дальнейшего развития...
То ли закупился криптой, то ли еще нет))) Помню он ждал ее падения сильного, чтобы закупить на низах крипту, а там выборы Трампа прошли потом, ну и как бы все все знают, даже я, который далек от крипты и то знаю что сейчас биток 100к стоит. Думаю...
Это хорошая идея , дядя Жень У меня сам друг так делал в свое время. Кредиты за квартиры до сих пор платит, но там ставка не под 25% , как сейчас, а сдаются они уже дороже. Так и получает доход, схема хорошая , рабочая. При наличии дополнительных...