EURJPY В понедельник день по евро йене начался с роста, пробило сопротивление 161.755. Цена закрылась выше этих отметок, это означало покупки, затем ушла сразу же ниже отметок и это уже означало продажи, цена какое-то время ходила в диапазоне, снова...
Добрый вечер. Котировки валютной пары GBPUSD сегодня показывали движение на север, но посмотрим, что будет происходить с приходом на рынок американцев и начало американской сессии пока идёт не в пользу продолжение укрепления фунта, так что есть все...
Вот только что заметил, линии коридора, так же как линия аск, то появляются то исчезают на терминале на впс. Можно ли как то проверить и настроить советника программно, чтобы при работе на впс не было морганий этих линий, а именно ask и...
Приветствую! Я вроде привык немного к тому, что происходит по паре. Сегодня даже поторговал, к слову, в растущем направлении. Когда цена оказалась после отката снова на сопротивлении 50% ретрейсмента Фибоначчи, я понял, что она стремится к ключевой...
На графике H1, цена по инструменту - GBP/USD, торгуется в диапазоне импульсной свечи, которая была образована вчерашним днем. Наблюдается мной ценовое поджатие к Сопротивлению - 1.279, по идее это важный диапазон, от которого станет ясно, кто в...