Костя, спасибо! Да, уничтожают депозиты продавцов пары USDCAD, руки, что называется чешутся, в рынок зайти в продажи, тут сигнал в шорт у меня есть локальный, на младших таймфреймах, и вполне его могут до 1.4200 отработать. Но, сигнал, конечно,...
Добрый вечер!! SILVER, сегодня ещё немного продвинулось вниз, и протестировало уровень поддержки 30.11, после чего, инициативу перехватили покупатели, и стали отрабатывать откат. В итоге, цена достигла уровень сопротивления 30.46, и притормозила....
Сегодня металл GOLD у нас плавно снижается. Не назвала бы это обвалом или даже каким-то легким намеком на него. Падение носит ограниченный характер и цена еще не опустилась ниже шпильки. Которая надо сказать выступает в роли неплохой поддержки, от...
GBPUSD В понедельник, день по фунту доллару начался с роста. Пробило сопротивление 1.26535, затем цена закрепилась выше этого уровня. Был сигнал в покупку до сопротивления 1.27457 и сигнал в покупку можно сказать, что отработал, потому что цена уже...
У меня тоже все три летают теперь. Это все из-за того, что я тебе писал ранее, о той надписи, чо управляет администрация ими. Наверное администрация белого дома. Так что выход был один, снести все к .....м. А сейчас, включил winamp, терминал,...