После проведенного анализа графика дневного по паре EURNZD я выделил от уровня поддержки 1.7742 трехволновку и в конце концов рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, где намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки...
Потому что у меня уже есть монеты в портфеле. Я стейкаю свободные стейблкоины, которые в будущем мне понадобятся для покупки криптовалют. Я в прошлом месяце тоже неплохо заработал. Поэтому часть монет перелил в стейблкоины и тем самым произвел...
Бери и беги. Да ) газ будто пробку в бутыле сорвал. Что с ним случилось ( ну конечно , кто то отказался, кто то санкции ввел, и т.д. Но такого давненько не видел. Монету ордера закрыл в плюсе копеечном, и всё удаляю этот график с глаз долой ....
Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня очень хорошо поднялась. Как видно на...
Хорошего вам дня желаю, сегодня на графике - CHF/JPY, наблюдаем попытки продолжения снижение Цены. На истории мы наблюдаем движение быков, которое смогли сломать локальные уровни - 171.40, а выше не получилось подняться, Цена уперлась в...